Інфо Online
Главная : Гостевая книга : Статьи : Фотогалерея : Поиск                            27151985                          Портал Інфо Online існує — 10 років, 8 міс. та 23 д.
  Верхний блок
 Ткаченко : Антироссийские эксперты в телешоу 
Новость от Anatoliy Tkachenko

Антироссийские эксперты в телешоу готовы терпеть побои за хороший гонорар

Получается хорошая затравка для анекдота: «Как-то собрались американец, украинец и поляк поговорить политике. И все за русские деньги…» То есть эти люди кроют Россию последними словами на российском ТВ - и за это набивают свои карманы!

Украинец Ковтун вовсе отказался говорить на тему оплаты его телеизвержений.

Ради чего украинцы, поляки, американцы и «прочие разные шведы» рассыпают антироссийские высказывания в ток-шоу на росийских телеканалах и получают пинки

А уже через пару часов после шоу с рукоприкладством Бом сидел на следующей программе Шейнина - и вежливо отвечал на вопросы ведущего.

Страсти разгорелись в эфире Первого канала. Ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин в студии накинулся на американского журналиста Майкла Бома. Тот привычно оскорблял Россию, но перегнул палку. Мы решили выяснить, как делают подобные шоу и зачем на них зовут скомарохов.

Майкл Бом оскорблял Россию в привычной ему манере, но перегнул палку.

«ШОУ ПОЛУЧИЛОСЬ!»

В минувший четверг политологи на Первом обсуждали исчезновение российских флагов со зданий нашего консульства в США. Споры шли жаркие. И тут ведущего Артема Шейнина перебил американский журналист Майкл Бом.

- Ты меня не беси! - ведущий направился в сторону Бома. - А то я с тебя какой-нибудь флаг тоже сниму.

- Вы такие смелые только языком болтать, - подначивал американец.

Но закаленному Афганом Шейнину палец в рот не клади. Телеведущий подбежал к Бому и схватил его за пиджак.

- Ты что думаешь, я только языком могу? - тут Шейнин прихватил американца рукой за затылок. - Провоцируешь? Я тебе сказал сидеть? Сиди!

Потасовку прекратила соведущая Шейнина Екатерина Стриженова.

- Я вообще спокоен, - сказал Артем. - Все это должно показать, что если чуть-чуть повысить тон - вы сдуваетесь.

- Молодец, шоу получилось! - выкрикнул Бом.

- Но ты подсдулся, - засмеялся Шейнин.

Удивительно, но уже через пару часов Бом сидел на следующей программе Шейнина и вежливо отвечал на вопросы ведущего.

А уже через пару часов после шоу с рукоприкладством Бом сидел на следующей программе Шейнина - и вежливо отвечал на вопросы ведущего.

ЯНКИ ДЛЯ БИТЬЯ

Мы решили выяснить, кто вообще ходит на подобные ток-шоу.

На первый взгляд этот гостевой список велик. Но в лидеры выбивается тройка завсегдатаев-говорунов - украинец Вячеслав Ковтун, поляк Якуб Корейба и тот самый «пострадавший» американец Майкл Бом. Самые яркие представители своих стран! Им максимум эфирного времени. С ними самые искрометные баталии.

Тройка записных «суперэкспертов» уже несколько лет кочует с одной политпрограммы на другую. Ковтун, Бом и Корейба для русских телезрителей - главные «враги России». Они с удовольствием поливают грязью Россию. То и дело переходят грань дозволенного, за что изредка получают по физиономии.

Но все чаще возникает чувство, что этот цирк шапито словно подбирали специально. Ну посудите сами! «Злой американец» рубит правду-матку о международной политике. На деле его роль - мальчик для битья. «Дуболом-украинец» с его истериками создает собирательный образ русофоба. Ну и «поляк-русофоб». Даже внешне эти персонажи соответствуют заказанным для них образам и расписанным ролям.

«ИХ ДОХОД БОЛЬШЕ ПОЛУМИЛЛИОНА»

Но зачем антироссийским экспертам тратить свое время на российских ток-шоу? Почему они «прозябают» в Москве? Оказывается, «враги России» на телевидении заколачивают немалые деньги. Об этом рассказал источник, знающий кухню ток-шоу изнутри.

- Часть экспертов ходит туда бесплатно, а часть - за деньги, - поделился собеседник. - Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты. Политолог уровня Дмитрия Суворова обходится от 10 до 15 тысяч за эфир. Более раскрученным платят до 30 тысяч рублей. Самый дорогой - Вячеслав Ковтун. Его месячный заработок со всех шоу и каналов - от 500 до 700 тысяч рублей. Иногда до миллиона в месяц. Примерно столько же получает Майкл Бом. У американца вообще есть эксклюзивный контракт и ставка. Он обязан посещать определенное число эфиров. Поляк Якуб Корейба получает меньше 500 тысяч в месяц. Его проблема в том, что он недостаточно часто бывает в Москве. Все официально - оформляют договор, платят налоги.

Получается хорошая затравка для анекдота: «Как-то собрались американец, украинец и поляк поговорить политике. И все за русские деньги…» То есть эти люди кроют Россию последними словами на российском ТВ - и за это набивают свои карманы!

- Это некие актеры, герои и собирательные образы, - поделился лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев, частый гость и эксперт ток-шоу. - Я лично не наблюдал, что они получают деньги. Но говорят, что телеканалы оплачивают им проезд в Москву и обратно. Про гонорары слышал лишь предположения. Эти иностранцы делают цирк шапито и дают рейтинги. Не исключаю, что могут быть финансовые вознаграждения. Вне эфира между экспертами с «враждебных» сторон обстановка спокойная, некоторые не прочь махнуть рюмку-другую после телебитвы со своим оппонентом... Все это превратилось в «Дом-2» и реалити-шоу. Эти люди живут часами в прямых эфирах. Тут их работа. Ольга Бузова заселялась в ВИП-домик, а эти эксперты не вылезают из студий. Там политологи заключают пари, у них есть финансовые отношения, люди за этим следят. Это уже затянувшийся сериал. Раньше смотрели «Санта-Барбару», а теперь пикировки политологов в режиме реального времени.

Троица звездных политологов (слева направо: Майкл Бом, Вячеслав Ковтун и Якуб Корейба) кочует с одного канала на другой. У каждого свои роли на шоу, прям как у гайдаевских Труса, Балбеса и Бывалого.

«НЕПРИЛИЧНО СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ»

Покидать Россию главные горлопаны всех ток-шоу не спешат. Ведь в Москве у них дела идут в гору! По слухам, Вячеслав Ковтун поселился в столице в комфортной квартире у станции метро «Савеловская». А Майкл Бом, говорят, снимает себе отличный особняк. При том американец уже долгое время добивается получения российского гражданства.

- Я работаю в России, мне нравится эта страна. Я хотел бы такой якорь. Не жить на птичьих правах, не думать, а дадут ли мне визу или нет. Мне хочется стабильности. Я уже 20 лет работаю в России. Хотел бы здесь трудиться еще 20 или 40 лет. Гражданство было бы удобно. Тем более в России у меня живет дочь, - откровенничал Бом год назад.

Мы дозвонились Майклу, чтобы узнать, зачем он ходит на политические шоу.

- Это как журналистский долг - противостоять демонизации США и Запада. Мне дают возможность, и я ей пользуюсь.

- Нам рассказали, что вам, иностранным политологам, платят за эфиры большие деньги.

- Это все ерунда. Ну не знаю, может быть, в отдельных случаях. Но деньги - это не мотив. Спросите у Ковтуна, может, у него другой стимул. А вообще неприлично считать чужие деньги.

Украинец Ковтун вовсе отказался говорить на тему оплаты его телеизвержений.

- Мне неинтересно это вообще обсуждать, такую хрень! Все, до свидания! - разъяренный «оппозиционер» бросил трубку.

Понятно, что эксперты боятся обсуждать тему оплаты своих телеупражнений. Но так же ясно, что российскому телевидению «враги России» выгодны - без таких ковтунов и бомов ток-шоу могут утратить остроту.

- Эти люди нужны нашему телевидению, чтобы противопоставлять их пророссийским экспертам, - объяснил Никита Исаев. - Ну не могут же они спорить сами с собой? В любом жанре противостояние востребовано. Притом украинские ТВ-компании не хотят споров. Они в тесном кругу обсуждают, как не любят Россию. Зато мы нашли Бома, Ковтуна и Корейбу - и они кочуют по всем каналам. Но таких иностранцев в образе немного. Они отстаивают весьма комичную точку зрения. Ведущие и эксперты их разносят в пух и прах. Зрителю это нравится, рейтинги растут.

- Комментариев пока нет -

Добавить комментарий
  Меню
  Досьє
  Категорії
КПУ
ОПГ
  Корисне
  Вход

Логин:

Пароль:



Регистрация

Забыли пароль?

  Кто на сайте
Администраторы: 0
Пользователи: 0
Гости: 58
Всего: 58

Список пользователей
  Рассылка

Подписаться на рассылку Тестовая тема.
Формат:
Другие рассылки

  Однодумці

  Моя кнопка
Моя кнопка

 

 

Інфо Online Приватний інформаціїно-аналітичний портал
  З життя державної еліти
  Vor

Воровской портал

  Опрос
Яку партію підтримуєте?
Ответов: 330
Комментариев: 1
Результаты
Другие опросы
  Важливе

– ТОП-24 Українців

– ДНК портрет НАЦІЇ

– Майдан

– Історія козацтва

– Михаил Красуский

– Западная Украина — Сибирь. Крестный путь: годы 1939 — 1941

– Масове переселення роccіян в Україну після голодомору.

– Геббельс у 1935-му: "Голодомор був" 

– Маркони, Гульельмо а не Попов

– Крах «русского мира»: кризис, гниение, распад

– Конституція Пилипа Орлика

– Правда истории и мифы языкознания)

– Русский оскал. (Видео)

– Голодомор как массовое убийство по этническому признаку

– Розповідь очевидця про комуняцький терор в Україні

– Русские и белорусы никакие не братья, даже не двоюродные

– Нерусский русский язык

– Письмо хана Мамая князю Дмитрию

– Тайны России

– Москва, как много !

– Покушение на Россию

– Россия как она была

  Пошук

ВНИМАНИЕ

Опознаем террористов, сепаратистов уродов

  Русский мир

Сдыхающая Россия

Русская гордость

"Русский мир"

Русские каратели

Русские в Сирии

Звери Путина

17 сентября 1939

Война 1812 гола

Финская война

Зачистка с. Самашки

Трибунал

Муравьев в Киеве

Операция "Монолит"

Русские планы

Миф о братстве

Покушение на Россию

Обыкновенный фашизм

РПЦ и Сталин

Имя твое — Орда

  Чорний стоматолог

Сімейні традиції

  Гамбіт президента


От Шконки до Хонки
От Хонки до Шконки

Сайт работает на LinkorCMS Всі права належать Анатолію Ткаченко © 2007 Матеріали сайту є вільними для розповсюдження за умови посилання (для internet-ресурсів - гіперпосилання) на джерело.  
Веб мастер: toliban@meta.ua
Страница сгенерирована за 0.04 сек. и 14 запросов к базе данных ( PHP: 77% БД: 23% )