Інфо Online
Главная : Гостевая книга : Статьи : Фотогалерея : Поиск                            2432098                          Портал Інфо Online існує — 12 років, 7 міс. та 19 д.
  Слуги Коломойского
[<<<]  Статьи / Історія / "Моя борьба" «Mein Kampf»

"Моя борьба" «Mein Kampf»

Опубликована: 09.07.2010 Просмотров: 5673 Комментарий: 0 Оценка: (2)
Предисловие

 1 апреля 1924 г. я был заключен в крепость Ландcберг — согласно приговору мюнхенского суда. Я получил досуг, позволивший мне после многих лет беспрерывной работы засесть за писание книги, которую многие мои друзья уже давно приглашали меня написать и которая мне самому кажется полезной для нашего движения. Я решился в двух томах не только изложить цели нашего движения, но и дать картину его развития. Такая форма даст больше, чем простое изложение нашего учения.

При этом я получил возможность изложить также историю своего собственного развития. Это оказалось необходимым и для первого и для второго томов моей работы, поскольку мне нужно было разрушить те гнусные легенды, которые сочиняются еврейской прессой с целью моей компрометации. В этой моей работе я обращаюсь не к чужим, а к тем сторонникам нашего движения, которые всем сердцем ему сочувствуют, но которые хотят понять его возможно глубже и интимнее. Я знаю, что симпатии людей легче завоевать устным, чем печатным словом. Всякое великое движение на земле обязано своим ростом великим ораторам, а не великим писателям. Тем не менее, для того чтобы наше учение нашло себе законченное изложение, принципиальная сущность его должна быть зафиксирована письменно. Пусть оба предлагаемых тома послужат камнями в фундаменте общего дела.

Автор
Крепость Ландсберг

Полная версия книги "Моя борьба" «Mein Kampf» >>> скачать

Вымысел о еврейском происхождении Гитлера

11.09.2013

Версия о якобы еврейском происхождении фюрера возникла еще в 30-е годы на страницах мировой еврейской прессы, а в 80-е годы ее подхватил бывший советский офицер Григорий Климов. Попробуем разобраться. Прежде всего, обратимся к довольно хорошо известных и реальных фактов.

На еврейском кладбище Бухареста в 30-е годы прошлого века нашли надгробный камень, на котором было выгравировано «Адольф Гитлер». Румынский еврей, обладавший этим именем, родился в 1832 г. и умер в 1892 г. В октябре 1933 года журналисты английской газеты «Дейли Миррор» объявили, что он был никем иным как дедушкой немецкого вождя. Но лондонские любители дешевых сенсаций упустили то, что покойный Бухарестский еврей оказался всего на 5 лет старше отца фюрера - Алоиса. Однако нелепая выдумка пошла гулять по миру и многие СМИ разных стран с необыкновенным воодушевлением участвовали в ее распространении.

Приведем еще один сильно подзабытый всеми эпизод. За месяц до начала Второй мировой войны во французском журнале «Пари Суар» появилась статья племянника Гитлера - Патрика. Он «вспоминал» о том, как «дядя Адольф», находившийся тогда у власти, вызвал его в Берлин и со слезами на глазах умолял «никогда и никому не рассказывать о наших семейные тайны». Фюрер якобы сказал ему: «В тот день, когда они узнают об этом, я пущу себе пулю в лоб». После публикации в «Пари Суар» еврейские и масонские круги США помогли Патрику Гитлеру поехать в Северную Америку и поделиться своими «откровениями» с широкой публикой. Уже после войны выяснилось, что племянничек все просто выдумал, потому был беден и сильно разозлился на «дядю» за то, что тот отказал ему в материальной поддержке ...

Существует еще одна история о еврейских корнях лидера национал-социализма. Согласно ей, бабушка Гитлера по отцовской линии Мария-Анна Шикльгрубер работала служанкой в городе Граце в доме богатого еврея по фамилии Франкенберг. Она забеременела и родила мальчика, названного Алоисом. В отцовстве подозревали главу семейства Франкенберг или его 19-летнего сына. Сообщалось, что «девица Шикльгрубер получала денежную помощь от своего бывшего хозяина до тех пор, пока ее сыну не исполнилось 14 лет».

Однако крупнейший немецкий гитлерознавець Вернер Мазер тщательно исследовал «франкенбергський вариант» и доказал, что в 19-м веке ни один еврей по фамилии Франкенберг не жил не только в Граце, но и во всей Австрии. К тому же нет никаких более-менее достоверных свидетельств о том, что и сама Мария-Анна Шикльгрубер работала служанкой в ​​Граце в 1836-1837 гг Мазер, Шварцволлер и другие современные немецкие историки считают, что пора «покончить с глупой болтовней о наличии еврейской крови у Гитлера », и что« сегодня почти нет сомнений, что отцом Алоиса Гитлера был Иоганн Непомук Гюттлер, родившийся в селе Шлитальв в 1807 году».

Несмотря на документальные исследования историков и выявления новых фактов, вряд ли полностью прекратятся разговоры о «еврейском происхождении Гитлера». Зачем и кому они нужны? В определенной степени ответ на этот вопрос находится в брошюре «Тайны мирового масонства», изданной еще в 30-е годы немецким издательством «Ауфбау»: «Главная масонская совет, занимающийся мировой политикой, дала указание всем масонским организациям делать все возможное, чтобы эт 'связать имя Гитлера с еврейством».

Похоже, что и древняя указание «масонской Рады» не потеряла своей силы и поныне. Кстати, в последние годы мы регулярно слышим, что та или иная заметна человек «оказывается» евреем. Не хотят ли тем самым создать иллюзию, что евреи вездесущи и что без них нигде нельзя обойтись? Подумайте сами: даже вождь арийского движения был «с их»!

Как бы там ни было, читая писания деятелей, чье имя «легион», трудно самопроизвольно не вспомнить одну фразу из «Майн кампф»: «Если вы утром открываете еврейскую прессу и не находите ругани, значит вчерашний день вы потратили зря».

Оценить эту статью:
Добавить комментарий
  Условия "Чистого Листа" для России.

Условия "Чистого Листа" для России.

Русские вы развязали с нами войну окупировали нашу территорию. Вы предагаете нам начать все с "Чистого Листа", мы можем согласиться при выполнении вами наших условий. Ну а теперь внимательно слушайте наши условия, которые вы должны обязательно выполнить, для восстановления нормальных отношений с нами и перейти кобсуждению "Чистого Листа"

  Меню
  РПЦ МП
  Досьє
  Категорії
КПУ
ОПГ
  Корисне
  Вход

Логин:

Пароль:



Регистрация

Забыли пароль?

  Кто на сайте
Администраторы: 0
Пользователи: 0
Гости: 301
Всего: 301

Список пользователей
  Рассылка

Подписаться на рассылку Тестовая тема.
Формат:
Другие рассылки

  Однодумці

  Герої України
Степан Бандера

Євген Коновалець

Роман Шухевич
  З життя державної еліти
  Україна
  Опрос
Україна, член НАТО ?
Ответов: 8811
Комментариев: 2
Результаты
Другие опросы
  Vor

Воровской портал

  Важливе
  Пошук

ВНИМАНИЕ

Опознаем террористов, сепаратистов уродов

  Русский мир
  • Дезинформация

  • Россия
  • ВАША РАША
  • Рейс MH17
  • Сдыхающая Россия
  • Русская гордость
  • "Русский мир"
  • Русские каратели
  • Пытки ГРУ РФ
  • Русские на Донбасе
  • Русские в Сирии
  • Звери Путина
  • 17 сентября 1939
  • Война 1812 гола
  • Финская война
  • Зачистка с. Самашки
  • Трибунал
  • Муравьев в Киеве
  • Операция "Монолит"
  • Русские планы
  • Миф о братстве
  • Покушение на Россию
  • Обыкновенный фашизм
  • РПЦ и Сталин
  • Имя твое — Орда
  • Русские 3-го Рейха
  •   Партия Регионов
    Янукович и К



      Гамбіт президента


    От Шконки до Хонки
    От Хонки до Шконки

      Чорний стоматолог

    Сімейні традиції

      Моя кнопка
    Моя кнопка

     

     

    Інфо Online Приватний інформаціїно-аналітичний портал
    Сайт работает на LinkorCMS Всі права належать Анатолію Ткаченко © 2007 Матеріали сайту є вільними для розповсюдження за умови посилання (для internet-ресурсів - гіперпосилання) на джерело.  
    Веб мастер: toliban@meta.ua
    Страница сгенерирована за 0.09 сек. и 13 запросов к базе данных ( PHP: 56% БД: 44% )