Інфо Online
Главная : Гостевая книга : Статьи : Фотогалерея : Поиск                            7563329                          Портал Інфо Online існує — 15 років, 6 міс. та 24 д.
  Рашизм

Общие боевые потери рашистов с 24.02 по 24.09 ориентировочно составили:

Санитарные потери в живой силе до - 90 000 чел. (раненые покалеченные, пленные)
Погибших рашистов более
В том числе срочной службы более
- 56 300 чел.
- 11 000 чел.
Украинская армия вывела из строя
49-50% армии РФ.
Генералов РФ убито 14 чел. было введено 200 000 военных РФ  
Танков -  2262 ед.  
Бронемашины - 4807 ед.  
Артиллерийских систем - 1361 ед. 56 300 чел. 200-х цифра
РСЗО - 327 ед. не точная, нужно еще прибавить
Средства ПВО - 170 ед. тех кто лежит по полям и лесам,   
Самолеты - 255 ед. именно их никто не считал. 
Вертолеты - 220 ед.  
БПЛА оперативно-тактические - 956 ед. У всех военных РФ
Крылатые ракеты - 240 ед. забирают документы,
Корабли/катера - 15 ед. чтобы родственники не могли  
Автомобильной техники - 3681 ед. их опознать. 
Спецтехника - 126 ед.  

 Сотник : К. БОРОВОЙ: «МЕЖДУ ШАНТАЖОМ И ТРИБУНАЛОМ» 
Новость от Anatoliy Tkachenko

К. БОРОВОЙ: «МЕЖДУ ШАНТАЖОМ И ТРИБУНАЛОМ»

По мнению политика Константина Борового, «военные действия в Сирии чреваты терактами внутри РФ», «Путин – уже политический изгой», а после оглашения доклада по сбитому Боингу MH-17 он будет вынужден «повышать ставки – вплоть до усиления ядерного шантажа». Между тем, «дипломатические рукопожатия» все равно продолжатся во имя недопущения ядерной войны с Россией.

— Здравствуйте. И позвольте разжечь Кто жил в России, в цирке не смеется. Тем-не-менее, мы сегодня, на полном серьезе, попытаемся проанализировать политические кульбиты нашего «Шапито», с известным политиком Константином Боровым. Здравствуйте Константин Натанович.

Вы, буквально вчера, отреагировали на блистательную ледовую победу Владимира Владимировича, словом «клоунада», а тут Жириновский, в «Артеке», в Крыму, заявил, что пора возвращать границы прежней Российской империи, за счет Польши и Финляндии. Вам смешно, или, это уже совсем не весело?

— Обращать внимания на заявления Владимира Владимировича было бы неправильно. Потому, что последнее время, то, что он говорит – мало соответствует реальности. Анализировать надо действия. Потому, что никаких российских войск и наземных операций в Сирии не будет и даже МИД по этому поводу сделал заявление, но добровольцы будут.

А Владимира Вольфовича я бы вообще не анализировал, поскольку, это в чистом виде клоунада и на этом построен его «пиар».

— Константин Натанович, давайте поговорим о Сирии. Почему вы уверены, что не будет наземной операции, ведь понятно, что просто так бомбить бесполезно и безнадежно, и без наземной операции не обойтись.

— Наземные операции формально, так же, как в Украине, не будет. Будут добровольцы, будут регулярные части под видом добровольцев и наемников.

— Как вы полагаете, будет много жертв?

— Да, конечно. Потому, что это серьезная война и противник «безжалостный». Это видно по тому, что они уже сделали: это отрубленные головы; это настоящий садизм. Военных, в данной ситуации, жаль.

— А не произойдет-ли накал обстановки внутри России? Потому, что, вдруг выяснилось, что у нас несколько миллионов мусульман суннитов проживает на территории России. Будет-ли «джихад»? Бояться-ли нам его?

— Террористическая угроза есть. И это мнение не только мое, это мнение ФСБ и других спецслужб. Они это оценивают, как реальность, принимаются серьезные меры, в метро усилены меры безопасности, т.е. все ждут.

Но, с точки зрения власти, как не цинично это звучит – ничего плохого в этом нет. Любые негативные события приводят к консолидации общества вокруг силовиков. Всё по аналогии с 99-ым годом: вторая чеченская компания; взрывы домов и сейчас мало. Кто сомневается, что это было организовано ФСБ… Это стратегия выживания власти, стратегия консолидации общества.

— Невеселую картину вы нарисовали.

Почему из российского общества ушла тема Украины? Это всё происки телевизора?

— Невыгодно её продолжать.  Невыгодно продолжать тему «фашистов», «бандеровцев». Сейчас другие ориентиры и другие темы. Это Сирия. И она, с точки зрения власти, с точки зрения пропаганды более выигрышная. Тут, тоже, очень циничный подход, очень прагматичней: это интереснее и этот сериал «лучше смотрится». Можно показать вооруженные силы, можно показать силу российской армии и «военно-космических» сил… название, тоже хорошее придумали.

— Скафандров только не хватает?

— Да. К тому-же, международная политика легко «пристегивается». Не надо показывать с голым торсом президента, мышцы он демонстрирует военными действиями.

Опять-же, эти реляции победные, очень хорошо звучат на фоне взлетающих крылатых ракет.

— Как вы полагаете, риторика НАТО ужесточится по отношению к России, в связи с Сирией?

— Давайте абсолютно беспристрастно посмотрим на этот вопрос. В Интернете. Среди многих противников Путина, последнее время звучали призывы и соображения, что Путин получит ответ. Но, с точки зрения США и Европейцев, невступление с ним в конфликт, это единственный выход.

Понятно, если конфликт приведет к поражению, то Путин будет использовать последнее оружие, которое у него есть в руках, это ядерное оружие. Всплывет условная подводная лодка «Красный Октябрь» и откроет люки баллистических ракет.

В этих условиях, все мировые лидеры, пойдут на любые переговоры с Путиным, потому, что они ответственны, они не хотят мировой войны и не хотят гибели своих граждан. И гражданское общество начнет давить на лидеров. И похоже, что Путин добивается именно такой ситуации, конфронтации на уровне балансирования на гране ядерной войны.

— Но, кто ему позволит? Ведь там не так просто, взял и нажал кнопку. Там ведь целая цепочка людей, принимающих такое решение, или подтверждать решение Путина.

— Но ведь речь идет не о войне. Речь идет об угрозе войны.

— О шантаже?

— Да, о шантаже. Всплывает подводная лодка, как это делалось много раз в Советском Союзе. Я видел документальный фильм, который снял Базиль Григорьев, вот всплывает подводная лодка и открываются люки. В этот момент все: Соединенные Штаты, Европейские и Натовские силы, должны как-то реагировать.

— Что-то на подобии Карибского кризиса?

— Нет, это значительно меньше, но и это настоящий шантаж. Тем более, что последние действия Путина, это уже не спецоперация, это открытые провокации, военные провокации, авантюры. В результате, его все боятся. Потому, что понимают, что у него нет никаких ограничителей и особо раздражать его, пожалуй, не стоит.

— Насколько бесконечно можно повышать ставки? Ведь когда-то можно достичь потолка и дальше блефовать будет нечем.

— Потолок, это ядерный шантаж. И все понимают, что он может достичь этого потолка и перейти к этому стилю разговора в любой момент: в момент, когда сирийские повстанцы разбомбят аэродром или нанесут серьезное поражение Асаду, в этот момент он может начать ядерный шантаж.

— Давайте перейдем к теме Донбасса. Всё, Донбасс не наш, Новороссия прощай?

— А общество устало от этой темы и её в пропагандистском ключе разыгрывать не интересно.

— Я не об обществе, которого у нас, практически нет, я о ваших ощущениях. Россия оттуда уходит?

— Я не думаю, что уходит, я думаю, что рычаги воздействия на ситуацию внутри Украины, Путин хочет сохранить. Но эта тема уходит из пропагандистской компании. Причина – усталость общества от этой темы. Это и правда похоже на сериалы, пустили сериал «Менты», потом люди устают, это уже не так интересно, там по экспоненте падает интерес и нужен новый сериал – «Жандармы». И начинается сериал «Жандармы». Тоже самое в пропагандистской компании, сериал «Украина» исчерпан.

— Но сериал «Крым» будет длиться вечно?

— Сериал «Крым» исчерпан, потому, что все плохо, потому, что нет ресурсов для поддержания жизнеспособности.

— И крымские татары блокируют опять-же?

— Да. Оказалось, что это решение, которое принимал Меджлис и журналист Муждабаев, это очень эффективный ход, который резко изменил ситуацию в Крыму не в пользу России.

— 13 октября, очень тревожный день для нас, в связи с докладом по MH 17. Как вы полагаете, это будет жесткий доклад? Это будет обвинительный доклад? И чем это всё чревато?

— Это будет объективный доклад и для Путина, ужас этой ситуации, связан с тем, что это понятная, действующая правовая процедура. Её остановить невозможно. Будет доклад, после него будут приняты решения по всей видимости о создании трибунала в объеме ООН, либо в объеме межгосударственном. Остановить это невозможно и понятно, кто отдавал это преступное распоряжение, поэтому Путина это очень волнует. Это такой, медленно работающий механизм, который остановить нельзя и который, в конце концов, приведет к конкретным решениям, конкретно по Путину.

— То есть, вы полагаете, что Путин может стать окончательно политическим изгоем и «невыездным»?

— Путин уже политический изгой,

— Но пока выездной и ему жмут руку?

— Ему будут жать руку, потому, что никто не хочет того сценария, о котором мы говорили, сценария ядерного шантажа. Но при этом, это не означает, что кто-то ему будет в чем-то уступать.

— То есть он изгой, но он не изгой… какая-то очень странная конструкция получается.

— Балансирование на грани контактности Путина.

— Не проще-ли сделать так, чтобы Путину перестали жать руку, он стал недееспособен, как президент, и чтобы он более не смог представлять нашу страну.

— Опасно. И западные лидеры расценивают такую ситуацию, как опасную для них. Его необходимо держать под контролем, видеть его, говорить с ним. Потому, что, во-первых, все рассчитывают на то, что он если и станет адекватным, то перестанет совершать неадекватные поступки…

— Полагаете, что то, что происходит с Владимиром Владимировичем лечится?

— Мне всё меньше и меньше кажется, что это болезнь. Там есть, безусловно, маниакальная составляющая, болезненная составляющая, но есть свой расчет и свой прагматизм. И тот сценарий, о котором мы с вами говорили, сценарий финального шантажа, в условиях, когда у Путина появится такая возможность, шантажировать Мир ядерной войной, понятно, что многие западные лидеры пойдут на компромиссы.

— А в «элитах» не может вызреть какое-то недовольство, или они там все одним миром мазаны и все одинаковы?

— Прагматизм. Недовольство? Уже все недовольны, он нервирует всех, он создает ощущение угрозы, но прямой угрозы нет… его военные авантюры, это крайние какие-то события, но его начали воспринимать, как угрозу. Т.е. он уже, в том смысле, о котором говорите вы, он уже не рукопожатен. Он уже один из диктаторов, авантюристов, с которыми необходимо продолжать разговаривать, но за стол принятия решений, например, «восьмерки», его больше никто, конечно, не пустит.
А за стол переговоров о снятии напряжения, то, о чем Американцы уже заявили: никаких переговоров о совместных действиях в Сирии речь не пойдет никогда, но возможные переговоры о предотвращении конфликтов – да. В любой момент установление прямых линий связи с НАТО, с Турцией, с США – да.

— А внутри России, снизу, не может появится такого давления? Потому, что ведь санкции, потому, что денег меньше и они бегут постоянно эти деньги, убегают…

— Недовольство появится автоматически и появится в регионах, прежде всего. Потому, что выживать на пенсии уже невозможно, к зиме это станет очевиднее, я думаю, что начнутся протесты против местной власти, которая в условиях нехватки продовольствия. Нехватки ресурсов у граждан продолжает воровать, продолжает жировать и это произойдет уже этой зимой. Я думаю, что будут отдельные выступления и, как будет реагировать власть, в зависимости от этого, будет развиваться ситуация. Она может начать жестко подавлять эти протесты, может начать забрасывать их деньгами, что более вероятно, потому, что на внутреннем политическом рынке власть боится силового противостояния.

— Понятно, что для истории 2 – 3 года, это вообще не срок и, тем-не-менее, какая историческая перспектива?

— Вы знаете, в физике есть такое понятие, как «соотношение неопределенностей» Гейзенберга, вывод этого соотношения неопределенностей состоит в том, что положение частицы невозможно определить точно, можно определить лишь диапазон, она где-то в диапазоне с вероятностью. Вот тоже самое обстоит и с историческими событиями, очень много случайных факторов. Понятно, что максимальный размер этого диапазона для исторической реализации события может быть и двадцать пять лет, а может быть и десять лет, но гораздо большая вероятность, что это масштаб двух – трех лет.

— Спасибо вам большое Константин Натанович, два – три года придется не жить, а выживать в том, что происходит. А именинника вчерашнего мы поздравляем, мы ведь не звери, хотя многие вчера пили не чокаясь. Смотрите Sotnik-TV…

- Комментариев пока нет -

Добавить комментарий
  Сила России в руках Путина

Условия "Чистого Листа" для России.

Русские вы развязали с нами войну окупировали нашу территорию. Вы предагаете нам начать все с "Чистого Листа", мы можем согласиться при выполнении вами наших условий. Ну а теперь внимательно слушайте наши условия, которые вы должны обязательно выполнить, для восстановления нормальных отношений с нами и перейти к обсуждению "Чистого Листа"


Сила России в руках Путина

Один триллион долларов уложен 100-дол. купюрами составит высоту 1200 километров. Вот как воруют на россии Путин и его шайка. А теперь займемся подсчетами, сколько же Путин и его воровская шайка сперли денег? Какая всетаки будет высота (1200 км) и вес горы из украденных денег, если ее выложить 100-ми купюрами? И с какой скоростью они воруют?

  Категорії
КПУ
ОПГ
  РПЦ МП
  Досьє
  Корисне
  Вход

Логин:

Пароль:




Забыли пароль?

  Кто на сайте
Администраторы: 0
Пользователи: 0
Гости: 47
Всего: 47

Список пользователей
  Рассылка

Подписаться на рассылку Тестовая тема.
Формат:
Другие рассылки

  Однодумці

  Герої України
Степан Бандера

Євген Коновалець

Роман Шухевич
  З життя державної еліти
  Україна
  Опрос
Росія це?
Ответов: 4553
Комментариев: 22
Результаты
Другие опросы
  Преступники
  Vor

Воровской портал

  Важливе
  Пошук

ВНИМАНИЕ

Опознаем террористов, сепаратистов уродов

  Русский мир
  • Дезинформация
  • Россия
  • ВАША РАША
  • Рейс MH17
  • Сдыхающая Россия
  • Русская гордость
  • Георгий Жуков
  • "Русский мир"
  • Русские каратели
  • Пытки ГРУ РФ
  • Русские на Донбасе
  • Русские в Сирии
  • Звери Путина
  • 17 сентября 1939
  • Война 1812 гола
  • Финская война
  • Зачистка с. Самашки
  • Трибунал
  • Муравьев в Киеве
  • Операция "Монолит"
  • Русские планы
  • Миф о братстве
  • Покушение на Россию
  • Обыкновенный фашизм
  • РПЦ и Сталин
  • Имя твое — Орда
  • Русские 3-го Рейха
  •   Партия Регионов
    Янукович и К



      Гамбіт президента


    От Шконки до Хонки
    От Хонки до Шконки

      Чорний стоматолог

    Сімейні традиції

      Моя кнопка
    Моя кнопка

     

     

    Інфо Online Приватний інформаціїно-аналітичний портал
    Сайт работает на LinkorCMS Всі права захищені © 2007 Матеріали сайту є вільними для розповсюдження за умови посилання (для internet-ресурсів - гіперпосилання) на джерело.  
    Веб мастер: pertolik@gmail.com
    Страница сгенерирована за 0.06 сек. и 14 запросов к базе данных ( PHP: 82% БД: 18% )